Heute möchte ich Euch wieder einen kleinen Einblick in die Herstellung geben.
Als erstes muss eine leckere Pralinenmasse hergestellt werden:
Da ich mich diese Woche für Schnittpralinen entschieden habe, muss die Masse nun in eine Form gegossen werden.
Das Ganze darf nun über Nacht ruhen, fest werden und "trocknen".
Am nächsten Tag geht dann der eigentliche Marathon los. Pralinen schneiden, überziehen und ausgarnieren.
Sehr zeitaufwendig ist dann auch noch das Verpacken. In diesem Fall durfte wieder jede Praline einzeln verpackt werden.
Klein angefangen mit Einer. Aber es sollen ja 2200 werden. Hier seht ihr ungefähr 300...
Was sind denn Eure Lieblings-Geschmacksrichtungen?
Ich wünsche Euch einen süßen Abend
Jacqueline
1 Kommentar:
Oh sieht das lecker aus. :-) Aber auch nach verdammt viel Arbeit.
Mir schmecken "leider" mehrere Geschmacksrichtungen!!! :-) Marzipan, Nougat, Zartbitter, nur die fruchtige Richtung ist nicht ganz so meins.
Liebe Grüße
Binele
Kommentar veröffentlichen